15/07/2010

Team Booboo

Alguém conhece esse fofo aí de algum lugar?
'brincando

10 motivos para amar Twilight Saga

E então, um milhão de anos depois da estréia...Eu finalmente assisti Eclipse !
Bom, eu sou suspeita pra falar desse assunto, afinal sou #sangueverde assumida!
Mas foi simplesmente Incrível! Aí eu preparei uma listinha pra vocês(só pra não sair do clima).

Preparados para os 10 motivos para AMAR Twilight Saga ?

1- Edward Cullen: Sem comentário. É simplesmente o ser mais doce, romântico, carinhoso e perfeito do planeta!

2- Jacob Black: Minha relação de amor e ódio com esse personagem é suspeita. Mané príncipe encantado, o negócio é Lobo Mau.

3- O romance proibido: Quem não adora uma boa dose disso?

4- Humor: Dê boas gargalhadas com os personagens super hilários.
(Aaah Tio Emmet, meu Homem-macaco!)
5- Suspense: Como se já não bastasse a perfeição da história, a saga é recheada de ação e suspense.

6- Sucesso: Se tem esse monte de gente tão fascinada(inclusive eu!) então deve ser pelo menos bom, né?!

7- A narrativa: A maneira que a Stephenie Meyer escreve é extremamente envolvente e cativante.
#minhaopinião
 

8- Super-produção: O segundo filme da saga(New Moon) foi considerado por muitas revistas conceituadas o Filme do Ano(2009).

9- O gostinho de quero mais: Mesmo depois do fim da série, ainda fica aquele ar de mistério.

10- EU: Ora, se eu gosto então é porque é bom. Tenho bom gosto!
Ah, vá! rsrsrs


P.s.: Pra mim só os dois primeiros bastariam!

Delicious!

Há quem chame de Muffins, Bolinho, ou simplesmente Gostosura!
Essa delícia é bem famosa lá pelos EUA e virou moda quando se fala em estampas e acessórios.
Se nessas férias você vai ficar em casa assim como eu, que tal apreder a fazer alguma coisa últil na cozinha? Além de macarrão instantâneo. 

CUPCAKE

Aprenda a fazer o prato mais cute da estação!

Você precisa de::
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 300g de manteiga amolecida
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 10 gotas de extrato de baunilha
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio 
  • Chocolate em pó (não use achocolatado, tem açúcar e menos cacau)


 #COMOFAZ
Prepare a forma: Unte uma forma especial para cupcakes com óleo spray ou comum e jogue um pouco de farinha de trigo espalhando por toda a superfície e laterais. Se preferir pode usar forminhas de papel especiais para cupcake (elas tem o fundo maior) dentro da forma de metal ou silicone.
Prepare a massa: Bata na batedeira, em velocidade média, a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, depois acrescente os ovos um a um sempre batendo. Junte o extrato de baunilha e bata mais um pouco. Depois acrescente a farinha de trigo e bata até ficar bem misturado, depois junte o leite e bata até ficar bem homogênio. Por último, para evitar que pequena bolinhas fiquem inteiras, peneire juntos o fermento em pó e o bicarbonato de sódio com um coador pequeno.
Asse os cupcakes: Encha a forma previamente untada ou as forminhas de papel um pouco acima da metade. Tome cuidado para não encher demais, pois os cupcakes irão crescer quando assar. Ponha no fôrno já pré-aquecido até dourar. O tempo para assar é de +/- 15 a 20 minutos dependendo do fôrno. Finalize:Depois de prontos, espere esfriar um pouco para desenformá-los. Se assá-los nas forminhas de papel, basta apenas retirá-los. Você pode colocar a cobertura que quiser depois, como glacê, chantilly, granulado, cerejas... enfim, use a imaginação!
 
 Aí, é só água na boca! OPS! Cupcake na boca! = ]